Saumon Cuit au four Facile avec des Épinards flétris et de la Salsa à la fraise

Le saumon cuit au four facile avec des Épinards flétris et de la Salsa à la fraise pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 5,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 237 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 120 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, du jalapeño, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Saumon Poêlé aux Épinards Flétris, Délicieux Saumon Sain aux Épinards Flétris, et Saumon Glacé au Miso aux Épinards Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 °F.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de zeste de citron et d'un peu de sel et de poivre.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète.Pendant ce temps, placez les fraises, le kiwi, le concombre, le jalapeño, la menthe et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol moyen et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Chauffer une grande poêle à faces hautes à feu moyen.
Ajouter les épinards, avec de l'eau encore accrochée aux feuilles, couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés, en remuant de temps en temps.Incorporer les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron.Répartir les épinards dans 4 assiettes, garnir de saumon et de salsa et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.