Saumon cru aux Concombres et Granité au Thé Vert — Saumon cru et granité de mélange au thé vert

Saumon cru aux Concombres et Granité au Thé Vert — Saumon cru et granité de mélange au thé vert
Saumon cru aux Concombres et Granité au thé Vert - Saumon cru et granité de mélange au thé vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 505 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous l'avez placé sur le saumon, mis dans les assiettes, servi sans attendre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette de La Tartine Gourmande a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon À L'oiseau (saumon À L'Oseille Et Échalotes), Saumon aux Lentilles et Beurre de Moutarde aux Herbes (Saumon aux Lentilles), et Haricots Verts au Gingembre et à l'Ail (Haricots Verts) pour des recettes similaires.

Ingrédients

1Peler le concombrePeler le concombre2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTransférer la préparation de concombre dans une casserole peu profonde et la placer au congélateurTransférer la préparation de concombre dans une casserole peu profonde et la placer au congélateur2Continuer à geler et à briser les cristaux de glace jusqu'à ce qu'ils soient complètement gelés, environ 3 heures selon la quantitéContinuer à geler et à briser les cristaux de glace jusqu'à ce qu'ils soient complètement gelés, environ 3 heures selon la quantité2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRincer le citronRincer le citron1bandePrenez un bon zeste de citron et une cuillère à soupe de son jusPrenez un bon zeste de citron et une cuillère à soupe de son jus1tiretVersez un peu d'huile d'olive et gardez à couvert au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploiVersez un peu d'huile d'olive et gardez à couvert au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi1trancheLaver et poivrer finementLaver et poivrer finement2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeServir sans attendreServir sans attendre1Tranchele saumon finementle saumon finement2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlacez-le sur le saumonPlacez-le sur le saumon1Retirez les graines et coupez-les enRetirez les graines et coupez-les en30Toutes les minutes, à l'aide d'une fourchette, remuez le granité en le grattant du fond et des côtés de la casserole pour qu'il gèle uniformémentToutes les minutes, à l'aide d'une fourchette, remuez le granité en le grattant du fond et des côtés de la casserole pour qu'il gèle uniformément2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnir avec les zestes de citron et les tranches de poivreGarnir avec les zestes de citron et les tranches de poivre2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaisser reposer 10 mnsLaisser reposer 10 mns2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélangez-le avec le sucre, le jus de citron, la poudre de thé et un trait de selMélangez-le avec le sucre, le jus de citron, la poudre de thé et un trait de sel2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMettez-le dans les assiettes avec le 1/2 concombre pelé et tranchéMettez-le dans les assiettes avec le 1/2 concombre pelé et tranché2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonner de sel et de poivreAssaisonner de sel et de poivre2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaupoudrer d'herbes hachéesSaupoudrer d'herbes hachées2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLorsque vous êtes prêt à servir, prenez une fourchette pour faire une cuillerée de granité de concombreLorsque vous êtes prêt à servir, prenez une fourchette pour faire une cuillerée de granité de concombre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé83
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