Saumon Croustillant avec Salade d'Herbes

Saumon croustillant avec salade d'herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, une gousse d'ail, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Croustillant Avec Salade D'Herbes, Panko Croustillant et Saumon en Croûte d'Herbes, et Saumon aux Herbes au Citron Et à l'Ail Poêlé Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger le jus, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'ail, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, en le retournant une fois.
Mélanger le mélange de roquette et le mélange de jus; bien mélanger pour enrober.
Placer 1/2 tasse de salade d'herbes dans chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.