Saumon avec Salade de Concombre et Sauce à l'Aneth

Saumon avec Salade de Concombre et Sauce à l'aneth est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,5 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des échalotes, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon À La Sauce Concombre-Aneth, Saumon Grillé avec Sauce au Concombre et à l'Aneth, et Saumon Frais avec Sauce au Concombre et à l'Aneth.
Instructions
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe d'aneth, 2 cuillères à soupe de vinaigre, les échalotes, la croûte, le jus et l'ail dans un bol, en remuant bien; couvrir et refroidir.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 3 minutes. Retourner le poisson et cuire 1 minute.
Ajouter le vin; couvrir et laisser reposer 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le concombre dans le sens de la longueur en rubans pour obtenir environ 2 tasses.
Mélanger le concombre, le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz et le reste de 1 cuillère à café d'aneth dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Placer environ 1/2 tasse de mélange de concombre sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet et de 2 cuillères à soupe de mélange de crème sure.