Saumon aux Épices Indiennes
Le saumon aux épices indiennes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil moulues, du beurre, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Saumon aux Épices Indiennes, Saumon Rôti aux Épices Indiennes, et Saumon Rôti aux Épices Indiennes.
Instructions
Rincez le saumon et séchez-le. Tapisser une plaque de cuisson de 12 po sur 18 po de papier d'aluminium et déposer les morceaux, la peau vers le bas, à 1 pouce de distance dans la casserole. Répartir les oignons autour du saumon.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cassonade, la coriandre, les graines de fenouil, le cayenne, la cardamome, le cumin, le sel, le poivre, les clous de girofle et la cannelle. Incorporer le jus de citron.
Badigeonner le mélange uniformément sur le dessus et les côtés des morceaux de saumon.
Cuire au four 400 pendant 15 minutes. Faire griller le saumon à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit bien doré et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 4 à 6 minutes.
Avec une spatule, transférer les morceaux de saumon dans un plat de service (laisser la peau derrière) et entourer d'oignons.
Saupoudrer de coriandre et garnir de quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.