Saumon Aux Petits Pois, Poivrons Jaunes Et Pistou À L'Aneth Et À La Pistache

Saumon Aux Petits Pois, Poivrons Jaunes Et Aneth - pistache Pistou est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Bon Appetit compte 44 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, une gousse d'ail, des poivrons orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Saumon Aux Petits Pois, Poivrons Jaunes Et Pistou À L'Aneth Et À La Pistache, Pois Chiches Et Pois Chiches Au Citron Et À L'Aneth, et Couscous Israélien et Petits Pois à l'Aneth.
Instructions
Mélanger l'aneth, les oignons verts, les pistaches et 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. DO AHEAD Pistou peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter les pois cassés, l'ail et 1/4 tasse d'eau; saupoudrer de sel. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'eau s'évapore, 2 à 3 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de pistou arrondie.
Transférer les légumes dans un plat; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Réserver la poêle (ne pas nettoyer).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle réservée à feu moyen-vif.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans une poêle; cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 3 minutes. Retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque opaque au centre, environ 3 minutes de plus. Disposer les filets de saumon sur les légumes sur une assiette. Déposer un peu de pistou au centre de chaque filet et servir, en passant le reste du pistou à côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.