Saumon aux Légumes Verts et Champignons Shiitake

Le saumon aux légumes verts et aux champignons Shiitake nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 7,02 $ par portion. Une portion contient 446 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de saumon écorché, d'huile de sésame, de généreux champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer RAPIDE ET FACILE: SAUMON MAIGRE AU SÉSAME AVEC DES LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET À L'AIL ET DES CHAMPIGNONS SHIITAKE, Sauté De Légumes Verts D'Hiver Et De Champignons Shiitake, et Sauté De Légumes Verts D'Hiver Et De Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-vif, ajouter le saumon et cuire environ 4 minutes de chaque côté, en retournant avec une spatule. Pendant la cuisson du saumon, dans une grande poêle froide, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail, puis allumez la casserole pour protéger l'ail de la combustion.
Ajouter les champignons tranchés et les tiges de bok choy, en remuant constamment pendant 1 minute. Couvrir la casserole et cuire 5 minutes.
Retirez le couvercle et ajoutez les feuilles de bok choy, la sauce soja, l'huile de sésame et continuez à cuire encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient fanées.
Empilez les champignons et les légumes verts dans une assiette avec le saumon. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.