Saumon aux Légumes Verts et Champignons Shiitake

Saumon aux Légumes Verts et Champignons Shiitake
Le saumon aux légumes verts et aux champignons Shiitake nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 7,02 $ par portion. Une portion contient 446 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de saumon écorché, d'huile de sésame, de généreux champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer RAPIDE ET FACILE: SAUMON MAIGRE AU SÉSAME AVEC DES LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET À L'AIL ET DES CHAMPIGNONS SHIITAKE, Sauté De Légumes Verts D'Hiver Et De Champignons Shiitake, et Sauté De Légumes Verts D'Hiver Et De Champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-vif, ajouter le saumon et cuire environ 4 minutes de chaque côté, en retournant avec une spatule. Pendant la cuisson du saumon, dans une grande poêle froide, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail, puis allumez la casserole pour protéger l'ail de la combustion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Ajouter les champignons tranchés et les tiges de bok choy, en remuant constamment pendant 1 minute. Couvrir la casserole et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le couvercle et ajoutez les feuilles de bok choy, la sauce soja, l'huile de sésame et continuez à cuire encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bok ChoyFeuilles De Bok Choy
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
4
Empilez les champignons et les légumes verts dans une assiette avec le saumon. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
LégumesLégumes
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé50
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