Saumon aux Agrumes et aux Herbes au Four

Saumon aux Agrumes et aux Herbes au Four
Le saumon aux herbes aux agrumes cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,76 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des brins d'estragon, du filet de saumon, des brins d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Poches de Saumon aux Herbes et aux Agrumes, Saumon Rôti aux Agrumes et aux Herbes, et Saumon Sauté aux Agrumes et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
4
Mélanger les écorces; étaler sur le poisson. Disposer la ciboulette, le thym, l'origan et l'estragon horizontalement sur le poisson. Disposer les tranches de citron sur les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
OriganOrigan
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
HerbeHerbe
CitronCitron
ThymThym
PoissonPoisson
5
Placer le poisson sur la poêle préparée. Couvrir de papier d'aluminium; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé83
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