Saumon au Glaçage Érable-Citron

Le saumon avec glaçage à l'érable et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sirop d'érable, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saumon avec Glaçage Balsamique à l'Érable, Steaks de Saumon avec Glaçage Soya-Érable, et Saumon Glacé à l'Érable Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Réfrigérer 10 minutes en retournant le sac une fois.
Retirer le poisson du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez le poisson.
Badigeonner la marinade uniformément sur le poisson. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.