Saumon au Four avec Glaçage au Gingembre et aux Mûres

Le saumon cuit au four avec glaçage au gingembre et à la mûre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 440 calories, 46g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de gingembre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les mûres, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses en dessert. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Saumon Avec Glaçage Au Gingembre, Saumon Rapide avec un glaçage au Gingembre, et Saumon avec Glaçage au Gingembre et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger l'eau, les mûres, le gingembre et le jus de citron. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que les baies se décomposent, environ 5 minutes.
Retirer du feu et filtrer dans un bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour faire passer la pulpe de mûre. Remettre le mélange de mûres dans la casserole, ajouter le sucre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive et déposer les filets sur le dessus.
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Une fois le mélange de mûres refroidi, badigeonner les filets de saumon et cuire au four pendant 4 minutes.
Badigeonner à nouveau avec le mélange de mûres. Faire griller le four et griller encore 3 minutes.