Saumon au Four avec Glaçage au Gingembre et aux Mûres

Saumon au Four avec Glaçage au Gingembre et aux Mûres
Le saumon cuit au four avec glaçage au gingembre et à la mûre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 440 calories, 46g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de gingembre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les mûres, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses en dessert. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Saumon Avec Glaçage Au Gingembre, Saumon Rapide avec un glaçage au Gingembre, et Saumon avec Glaçage au Gingembre et à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger l'eau, les mûres, le gingembre et le jus de citron. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que les baies se décomposent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer du feu et filtrer dans un bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour faire passer la pulpe de mûre. Remettre le mélange de mûres dans la casserole, ajouter le sucre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
BolBol
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive et déposer les filets sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Une fois le mélange de mûres refroidi, badigeonner les filets de saumon et cuire au four pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
MûresMûres
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner à nouveau avec le mélange de mûres. Faire griller le four et griller encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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