Saumon au Cresson Flétri et Filet Balsamique

Saumon au Cresson Flétri et Filet Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon au Cresson flétri et à la bruine balsamique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion contient 277 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du cresson, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Saumon au Cresson Flétri et Vinaigrette Balsamique au Citron, Salade de Cresson Flétrie, et Salade de Boeuf Chaud et Cresson Flétri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que le mélange de vinaigre cuit, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de cresson et de poivre au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Déposer environ 1 1/2 tasse de mélange de cresson sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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