Saumon Asiatique au Sésame

Saumon Asiatique au Sésame
Le saumon asiatique au Sésame est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 283 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 87 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une vinaigrette au sésame asiatique, des carottes, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Saumon Asiatique au Sésame, Saumon Asiatique au Sésame, et Morue Asiatique au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 2 C. à soupe. pansement pour une utilisation ultérieure.
3
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; badigeonner du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter les 3 ingrédients suivants; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
6
Retirer du feu; incorporer la vinaigrette réservée.
7
Déposer les légumes cuits sur une assiette de service; garnir de poisson et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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