Saumon à la Sauce Citron-Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon avec une sauce au citron et aux champignons. Une portion contient 304 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Saumon à la Sauce aux Champignons, Rouleaux de Saumon Farcis aux Asperges et au Citron et Ricotta au Basilic avec Sauce au Citron, et Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons et le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à haute température pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant deux fois.
Ajouter le jus de citron et les assaisonnements.
Placer le saumon dans un 8 po. plat carré allant au micro-ondes; garnir du mélange de champignons. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.