Sauerbraten II

Sauerbraten II
Le Sauerbraten II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 886 calories. Un mélange de céleri, de poivre, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pains d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pains d'Épices Au Beurre Brun Doux de Style Lot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond d'un grand faitout ou d'une mijoteuse avec les pains d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Placer le rôti sur les biscuits et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Déposer les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon sur la viande et émietter les cubes de bouillon dans l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 6 heures (ou 8 heures à feu doux dans une mijoteuse), jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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