Sauerbraten II

Sauerbraten II
Le Sauerbraten II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 886 calories. Un mélange de céleri, de poivre, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pains d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pains d'Épices Au Beurre Brun Doux de Style Lot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond d'un grand faitout ou d'une mijoteuse avec les pains d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Placer le rôti sur les biscuits et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Déposer les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon sur la viande et émietter les cubes de bouillon dans l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 6 heures (ou 8 heures à feu doux dans une mijoteuse), jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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