Sauerbraten II

Sauerbraten II
Le Sauerbraten II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 886 calories. Un mélange de céleri, de poivre, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pains d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pains d'Épices Au Beurre Brun Doux de Style Lot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond d'un grand faitout ou d'une mijoteuse avec les pains d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Placer le rôti sur les biscuits et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Déposer les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon sur la viande et émietter les cubes de bouillon dans l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 6 heures (ou 8 heures à feu doux dans une mijoteuse), jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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