Sauerbraten aux légumes en julienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 1086 calories, 95g de protéines, et 45g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, un rôti rond à fond de bœuf, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Sauerbraten aux Légumes en Julienne, Saumon au Basilic et Légumes en Julienne, et Huîtres Pochées au Champagne avec une Julienne de Légumes, Épinards en Feuilles et Jambon Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le bœuf en excès de graisse, salez-le et réservez. Faire une marinade en combinant le vin rouge, le vinaigre, l'eau, les oignons, les grains de poivre, les baies de genièvre, les feuilles de laurier et les clous de girofle dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Grains De Poivre
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Vin Rouge
Vinaigre
Girofle
Oignon
Eau
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laissez cette marinade refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Placer le bœuf dans la marinade maintenant refroidie, couvrir et réfrigérer, toute la nuit si possible, mais pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Boeuf
4
Retirer la viande de la marinade et réserver sur un plateau utilitaire. Filtrer la marinade dans une casserole, porter à ébullition et écrémer, puis réduire à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bœuf et le saisir de tous les côtés, puis retirer dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
7
Mélanger les carottes, l'oignon et le céleri dans la même poêle pour faire une mirepoix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes, déglacer la poêle avec une petite quantité de marinade réchauffée, puis ajouter la pâte de tomate et poursuivre la cuisson encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter un peu plus de la marinade réchauffée dans la sauteuse pour déglacer et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter la farine progressivement jusqu'à formation d'une pâte. Ensuite, ajoutez lentement toute la marinade réchauffée au mélange, comme pour faire un roux. Si la sauce est trop épaisse, ce qui peut parfois arriver en raison de la densité de la farine, ajoutez progressivement du bouillon de poulet ou de légumes jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance où il recouvre le dos d'une cuillère. Remettre la viande dans la poêle, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Viande
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer la viande et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de la trancher. Filtrer la sauce, déposer les tranches de viande sur l'assiette de service, déposer la sauce à la cuillère et garnir de légumes cuits à la vapeur et de cuillerées de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Légume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
12
Servir avec des nouilles aux œufs cuites en accompagnement.