Saucière à Biscuits et Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez une poêle à sauce aux biscuits et aux saucisses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 430 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main un mélange de sauce country original, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Saucisse, au Biscuit et à la sauce, Sandwichs aux Saucisses et aux Biscuits en Sauce, et Casserole de Petit-déjeuner à la Sauce aux Œufs, aux Biscuits et aux Saucisses.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, le sel et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.
Dans une poêle de 10 po en fonte ou allant au four, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange de sauce et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de sauce à la saucisse cuite. Cuire 2 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les œufs durs; bien mélanger.
Déposer la pâte à biscuits par de grosses cuillerées sur la sauce à saucisse chaude.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.