Saucisses grillées à l'Échalote Grillée Savourez avec de la Ricotta Fraîche et de la Baguette Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Saucisses grillées avec des Échalotes grillées avec du Ricottan Frais et de la Baguette grillée. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 951 calories, 26g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des baguettes, du sel et du poivre casher, des échalotes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Grillées Au Vinaigre Balsamique, Feta Et Baguette Grillée, Palourdes Grillées au Beurre Citron-Gingembre et Baguette Grillée, et Nectarines Grillées à la Crème Fouettée Ricotta Miel-Orange et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à charbon ou à gaz à puissance élevée pour une cuisson directe.
Badigeonner les saucisses d'un peu d'huile de canola, saupoudrer de sel et de poivre et griller, couvercle fermé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, légèrement carbonisées et bien cuites, environ 10 minutes.
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pendant que les saucisses grillent, couper les échalotes en deux, en laissant la peau, et mélanger avec quelques cuillères à soupe chacune d'huile de canola et de vinaigre balsamique.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mettez-les sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et légèrement ramollis. Laisser refroidir légèrement, retirer les peaux et hacher.
Faites chauffer le reste de l'huile de canola dans une sauteuse sur les grilles du gril jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ajouter les échalotes hachées, le reste du vinaigre, le miel, le thym et les flocons de poivron rouge et laisser mijoter environ 5 minutes. Saler et poivrer et incorporer le persil.
Disposer la saucisse coupée sur une assiette avec un bol de ricotta fraîche, la relish à l'échalote et du pain grillé.
Servir le pain garni d'une cuillerée de ricotta, de quelques morceaux de saucisse et d'une cuillerée de relish, arrosé de miel et d'huile d'olive.
Servir chaud ou à température ambiante.