Saucisses Glamorgan

Saucisses Glamorgan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les saucisses Glamorgan. Une portion contient 277 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du fromage caerphilly et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Saucisses aux poireaux et au fromage Glamorgan, Saucisses Végétariennes Welsh Glamorgan, et Rouleaux de saucisses au fromage Glamorgan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles de poireau et de thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage, 1 tasse de chapelure, 1 œuf, le lait, la moutarde et le mélange réservé de poireaux. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PoireauPoireau
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger avec les mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humides et que vous puissiez facilement former une forme de saucisse avec le mélange. Divisez le mélange en 8 morceaux et formez chaque morceau en forme de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Placer le reste de la chapelure, la farine et le reste de l'œuf battu dans des assiettes séparées. Pain chaque saucisse en l'enrobant de farine, puis d'œuf, puis de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaucisseSaucisse
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Dans une poêle ou une casserole à faces hautes, chauffer 1 pouce d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Transférer dans un endroit recouvert d'une serviette en papier et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine