Saucisse à la Salsa à la Mangue

La saucisse à la salsa à la mangue n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 301 calories par jour. Cette recette pour 3 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du riz, du jus d'orange et de la mangue. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à la Mangue avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Poulet Grillé à la Mangue avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, et Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi).
Instructions
Placer la mangue et la pêche dans un petit bol. Presser le jus de 1 citron vert sur le mélange de mangue; ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe de coriandre. Remuez bien.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ajouter le riz, le jus de 1 citron vert et 1 cuillère à soupe de coriandre; bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 15 à 20 minutes. Réserver le riz et réserver au chaud.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et placer sur feu moyen. Cuire et remuer les saucisses dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 10 minutes.
Retirer les saucisses de la poêle; couper en bouchées.
Verser le jus d'orange dans la poêle utilisée pour la saucisse; porter à ébullition. Remettre la saucisse hachée dans la poêle; couvrir et laisser mijoter dans le jus d'orange jusqu'à ce que le jus soit réduit en sirop et que la saucisse soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ajouter la salsa à la mangue à la saucisse; remuer pour combiner, environ 30 secondes.
Saupoudrer de sel à l'ail; servir sur du riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Domaine Aniello 006 Pinot Noir]()
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.