Saucisse et Palourdes À la Polenta

Saucisse et Palourdes À la Polenta
Saucisse et Palourdes Au Polentan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, de la polenta instantanée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Palourdes Littleneck avec Saucisse, Palourdes et Saucisses dans une Cataplana, et Palourdes À La Saucisse Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la polenta comme l'indique l'étiquette; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'ail et le rabe de brocoli, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit légèrement tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter la saucisse dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste brune, en la brisant avec une cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
7
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 7 minutes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas). Remettre le rabe de brocoli dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Répartir la polenta dans des bols et garnir du mélange saucisse-palourdes et du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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