Saucisse et Palourdes À la Polenta

Saucisse et Palourdes À la Polenta
Saucisse et Palourdes Au Polentan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, de la polenta instantanée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Palourdes Littleneck avec Saucisse, Palourdes et Saucisses dans une Cataplana, et Palourdes À La Saucisse Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la polenta comme l'indique l'étiquette; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter l'ail et le rabe de brocoli, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit légèrement tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter la saucisse dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste brune, en la brisant avec une cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 7 minutes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas). Remettre le rabe de brocoli dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Répartir la polenta dans des bols et garnir du mélange saucisse-palourdes et du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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