Saucisse du Sud-Ouest et Riz
La saucisse et le riz du sud-ouest pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 5 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la poudre de piment, du maïs à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisson à la Saucisse du Sud-Ouest, Enveloppements de Saucisse du Sud-Ouest et de Laitue au Quinoa, et Soupe de Haricots avec Saucisse et Plus - Saveurs du Sud-Ouest - Nutritif.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente.
Ajouter le maïs et l'ail dans la poêle et cuire à feu moyen 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le riz, la saucisse, le fromage, la poudre de piment, le cumin, le poivre et le sel. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.