Saucisse de Porc Italienne de Nenni

Saucisse de Porc Italienne de Nenni
La saucisse de porc italienne de Nenni pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 182 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 27 et coûte 87 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Si vous avez du poivre moulu, du persil, de l'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet de porc Farci aux Épinards et à la Saucisse Italienne (pssssst it il est également enveloppé de bacon!), Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), et Saucisse au Chou et au Porc - Saucisse Tripp.

Instructions

1
Mélanger les cubes de porc avec la poudre d'ail, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre noir et le persil; broyer dans une assiette grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PersilPersil
PorcPorc
SelSel
2
Incorporer le vin blanc et broyer à nouveau. Farcir dans les boyaux de porc rincés, en les tordant en longueurs de 4 pouces. Couvrir et réfrigérer toute la nuit pour permettre aux assaisonnements d'infuser dans la viande avant la cuisson ou la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Vin BlancVin Blanc
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions27
Score de santé21
Magazine