Saucisse de Porc Italienne de Nenni

La saucisse de porc italienne de Nenni pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 182 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 27 et coûte 87 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Si vous avez du poivre moulu, du persil, de l'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet de porc Farci aux Épinards et à la Saucisse Italienne (pssssst it il est également enveloppé de bacon!), Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), et Saucisse au Chou et au Porc - Saucisse Tripp.
Instructions
Mélanger les cubes de porc avec la poudre d'ail, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre noir et le persil; broyer dans une assiette grossière.
Incorporer le vin blanc et broyer à nouveau. Farcir dans les boyaux de porc rincés, en les tordant en longueurs de 4 pouces. Couvrir et réfrigérer toute la nuit pour permettre aux assaisonnements d'infuser dans la viande avant la cuisson ou la congélation.