Saucisse de Dinde et Poivrons

La saucisse de dinde et les poivrons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 382 calories. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la saucisse de dinde, des poivrons, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Essayer Saucisse de Dinde et Poivrons, Saucisse De Dinde Et Poivrons, et Saucisse de Dinde aux Poivrons et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril. Percez les saucisses partout avec une fourchette, disposez - les sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes (elles ne seront pas complètement cuites).
Transférer sur une planche à découper et couper en deux sur la diagonale.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, le fenouil et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement, 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, l'ail, le romarin, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil. Cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Incorporer 1/2 tasse d'eau, les tomates et le basilic. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 minutes. Découvrir; ajouter les saucisses et cuire de 3 à 4 minutes. (
Ajouter un filet d'eau si la sauce devient trop épaisse.) Garnir de plus de basilic.
Photographie de Justin Walker