Saucisse de Dinde à la Coriandre de Grand-Père

La saucisse de Dinde à la coriandre de Grand-père est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, de la dinde moulue, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Dinde Frottée à l'Origan et à la Coriandre, Hamburgers à la dinde et à la coriandre au guacamole, et Dinde Grillée au Fenouil Grillé et Coriandre et Sauce au Thym Frais.
Instructions
Dans un bol, bien mélanger la dinde, la coriandre, le sel, la cassonade, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Couvrir le bol et réfrigérer la saucisse toute la nuit.
Le lendemain, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Formez la saucisse en fines galettes et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et non plus rose à l'intérieur, de 2 à 5 minutes de chaque côté.