Saucisse Cajun, Poivrons et Oignons Sur du Riz Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Saucisses Cajun, des Poivrons et des Oignons Sur du riz brun. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 413 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de crevettes, de courgettes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Saucisse Fumée et Poivrons sur Farina de Riz Brun au Cheddary, Saucisses, Poivrons et Oignons, et Saucisses, Poivrons et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; cuire l'oignon 2 minutes.
Ajouter le poivre; cuire 2 minutes. Incorporer les courgettes; cuire 2 minutes.
Ajouter l'assaisonnement cajun et 1/2 tasse de bouillon; cuire 2 minutes.
Transférer dans un bol; couvrir.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile au wok; cuire la saucisse 3 minutes.
Transférer dans un bol; couvrir.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante au wok; cuire les crevettes 3 minutes.
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse, le riz, les légumes et la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Garnir de persil; servir.