Saucisse avec Salsa à la Mangue

Saucisse au Salsan de mangue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 3. Une portion contient 465 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de sel d'ail, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la mangue et la pêche dans un petit bol. Presser le jus de 1 citron vert sur le mélange de mangue; ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe de coriandre. Remuez bien.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ajouter le riz, le jus de 1 citron vert et 1 cuillère à soupe de coriandre; bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 15 à 20 minutes. Réserver le riz et le garder au chaud.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec du spray de cuisson et placer à feu moyen. Cuire et remuer les saucisses dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 10 minutes.
Retirer les saucisses de la poêle; les couper en bouchées.
Verser le jus d'orange dans la poêle utilisée pour la saucisse; porter à ébullition. Remettre la saucisse hachée dans la poêle; couvrir et laisser mijoter dans le jus d'orange jusqu'à ce que le jus soit réduit en sirop et que la saucisse soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ajouter la salsa de mangue à la saucisse; remuer pour mélanger, environ 30 secondes.
Saupoudrer de sel à l'ail; servir sur du riz.