Sauce épicée pour tremper les sushis

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et respectueux des fodmaps ? La sauce épicée pour sushi pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 16 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 15 cents par portion. Si vous avez de l'huile de sésame, de la sauce soja, de la sauce sriracha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette à prix très raisonnable pour les fans de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Sushi japonais , Wraps de laitue à la dinde asiatique avec sauce à tremper et Dumplings de fleurs de porc au four avec sauce à tremper au gingembre et au soja sont très similaires à cette recette.