Sauce à Steak à la Méthode Mayo du Chef John

Sauce à Steak à la Méthode Mayo du Chef John
La sauce à steak de la méthode Mayo du Chef John est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 41 fans. Si vous avez du romarin, de la harissa, de l'huile d'anchois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Des recettes similaires sont Sauce Blanche du Chef John, Sauce Chimichurri du Chef John, et Tarte au berger du Chef John.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'huile d'anchois, le jus de citron, le romarin et la harissa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
HarissaHarissa
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer environ 5 minutes pour mélanger les saveurs avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
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