Sauce à Spaghetti Sicilienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à spaghetti sicilienne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 523 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du sucre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Spaghetti Sicilienne, Gâteau Spaghetti Sicilien (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), et Porc Sicilien avec Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les boyaux de la saucisse et jetez-les. Faire cuire les saucisses et le bœuf haché dans une grande poêle ou une cocotte à feu moyen pendant 6 minutes, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et la saucisse ne soient plus roses.
Égoutter et réserver. Essuyez la poêle.
Mélanger la sauce et les 7 ingrédients suivants dans une poêle ou une cocotte; cuire, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ajouter le mélange de saucisses et les champignons. Cuire, en remuant de temps en temps, 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servir sur linguine; saupoudrer de fromage.
Servir avec des gressins, si désiré.