Sauce à Spaghetti Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à spaghetti facile. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de romarin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauce À Spaghetti Tellement Facile, La Sauce À Spaghetti Facile de Mon Copain, et Sauce à la Viande Spaghetti Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ
Ajouter le mandrin moulu et diviser en morceaux. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de couleur rose, environ 8 minutes.
Ajouter le romarin, le thym et la marjolaine hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, les câpres, le vinaigre de vin rouge et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la feuille de laurier, porter à ébullition et baisser le feu à feu très doux. Cuire, à découvert, pendant 2 heures, en remuant de temps en temps pour éviter que le fond ne brûle. Si le liquide de votre sauce s'évapore trop rapidement, ajoutez un peu d'eau chaude pour l'empêcher de brûler.
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions de la boîte. Mélanger les pâtes avec la sauce et servir avec du parmesan râpé.