Sauce à Spaghetti aux Légumes de Darin

Sauce à Spaghetti aux Légumes de Darin
La sauce à spaghetti aux légumes de Darin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette donne 6 portions avec 385 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Essayer Sauce à Spaghetti Aux Légumes, Spaghettis à la Sauce aux Légumes et à la Viande, et Sauce à Spaghetti aux Légumes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; ajouter l'ail et le poivre. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes. Incorporer les carottes, le céleri et les oignons au beurre, augmenter le feu à moyen, poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Incorporer les tomates concassées, le persil et le sucre dans le mélange de légumes. Réduire le feu à doux et cuire le mélange à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Ajouter le parmesan et laisser mijoter pour faire fondre le fromage, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Fouetter la fécule de maïs dans l'eau chaude dans un petit bol; ajouter à la sauce. Incorporer la bouillie de fécule de maïs dans la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine