Sauce à Spaghetti aux Légumes de Darin
La sauce à spaghetti aux légumes de Darin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette donne 6 portions avec 385 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Essayer Sauce à Spaghetti Aux Légumes, Spaghettis à la Sauce aux Légumes et à la Viande, et Sauce à Spaghetti aux Légumes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; ajouter l'ail et le poivre. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes. Incorporer les carottes, le céleri et les oignons au beurre, augmenter le feu à moyen, poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Incorporer les tomates concassées, le persil et le sucre dans le mélange de légumes. Réduire le feu à doux et cuire le mélange à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Ajouter le parmesan et laisser mijoter pour faire fondre le fromage, environ 5 minutes de plus.
Fouetter la fécule de maïs dans l'eau chaude dans un petit bol; ajouter à la sauce. Incorporer la bouillie de fécule de maïs dans la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes de plus.