Sauce à Saucisse

Sauce à Saucisse
La sauce à la saucisse est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du sel assaisonné, des saucisses pour le petit-déjeuner et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse), Sauce à Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à Saucisse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Avec votre doigt, déchirez de petits morceaux de saucisse et ajoutez-les en une seule couche dans une grande poêle épaisse. Faire dorer la saucisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Saupoudrer sur la moitié de la farine et remuer pour que la saucisse absorbe le tout, puis ajouter petit à petit. Remuez-le et faites-le cuire encore une minute environ, puis versez le lait en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
4
Cuire la sauce en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elle épaississe. (Cela peut prendre 10 à 12 bonnes minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
5
Saupoudrer de sel et de poivre assaisonnés et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et pulpeuse. S'il devient trop épais trop tôt, il suffit d'éclabousser dans une autre 1/2 tasse de lait ou plus si nécessaire. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Goya SazonGoya Sazon
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Versez la sauce à la saucisse sur des biscuits chauds et servez immédiatement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La SaucisseSauce à La Saucisse
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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