Sauce à la Viande du Dimanche du Chef John

Sauce à la Viande du Dimanche du Chef John
Besoin d'un sauce sans gluten et primale? La sauce à la viande du dimanche du chef John pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, des cuisses de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chimichurri du Chef John, Sauce Blanche du Chef John, et Sauce à la Viande du Dimanche avec Orecchiette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le fond d'une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Placer le bœuf, le porc et le poulet dans la poêle et retourner pour enrober d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon avec une pincée de sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
7
Verser les tomates concassées, 1 1/2 tasse d'eau et la pâte de tomate dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Ajouter le bœuf, le porc et le poulet rôtis au mélange de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
9
Versez le reste de 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
10
Verser le mélange d'eau de la rôtissoire dans le mélange de tomates. Incorporer le Parmigiano-Reggiano, le persil italien, 2 cuillères à café de sel, le poivre noir moulu et les flocons de poivron rouge à la sauce tomate; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce réduise et que la viande soit tendre, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Persil PlatPersil Plat
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
11
Transférer la viande dans un plat. Ajuster les assaisonnements de sauce au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé16
Types de platsSauces
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