Sauce à la Saucisse
La sauce à la saucisse pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 516 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du sel casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à la saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la saucisse dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire la saucisse, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans une assiette, en laissant les gouttes dans la casserole. S'il reste moins de 3 cuillères à soupe de gouttes, faire fondre suffisamment de beurre dans la casserole pour égaler environ 3 cuillères à soupe.
Fouetter la farine dans les gouttes de saucisse et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne brun clair, environ 1 minute. Incorporer lentement le lait et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 4 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer la saucisse, la sauge (si utilisée) et le poivron rouge écrasé (si utilisé).
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût. Utiliser immédiatement.