Sauce à la Dinde Classique

Sauce à la Dinde Classique
La sauce à la dinde classique est une sauce pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories par jour. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le jus de cuisson de la dinde dans votre rôtissoire, le cou et les abats de votre dinde, le sel et le poivre casher et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce à la Dinde Classique, Sauce à la Dinde Classique, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique.

Instructions

1
Lorsque votre dinde passe au four, démarrez le bouillon: Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Ajouter l'oignon et le cou et les abats de dinde; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les abats soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le bouillon de poulet, les brins d'herbes et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter pendant que la dinde rôtit, environ 2 heures. Filtrer le bouillon et réserver au chaud; réserver le cou et les abats, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Lorsque votre dinde est cuite, transférez-la sur une planche à découper et versez tout le jus de cuisson dans une tasse dégraissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez 1/2 tasse du bouillon préparé dans la rôtissoire et grattez les morceaux dorés avec une cuillère en bois. (Si les morceaux sont coincés, placez la casserole sur un brûleur bas pour les desserrer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Ajoutez les morceaux et le liquide dans la tasse de dégraissage.
1
Saupoudrer la farine dans la casserole et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la farine brunisse légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter graduellement le bouillon chaud au roux, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Versez les jus de torréfaction foncés de la tasse de dégraissage dans la sauce, en jetant toute graisse restante. Si désiré, hacher les abats et déchiqueter la viande de cou; ajouter à la sauce. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Ajouter la sauce Worcestershire et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le beurre aromatisé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
5
Commencez avec de la crème épaisse froide et mélangez à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6
Après environ 3 minutes, vous aurez de la crème fouettée; continuez à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
7
Après environ 6 minutes de plus, le beurre s'agglomérera et se séparera du liquide. Filtrer et envelopper le beurre dans une étamine, puis presser le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
8
Astuce: Pour faire des ronds parfaits, façonnez du beurre aromatisé en bûche à l'aide de papier sulfurisé; envelopper et réfrigérer, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
9
Citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
10
Écrasez 1/4 tasse de citrouille pure en conserve, 1 bâtonnet de beurre ramolli, 1/4 cuillère à café de zeste d'orange, 1/2 cuillère à café de sucre et d'épices pour tarte à la citrouille et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
11
Canneberge Épicée
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
12
Laisser mijoter 1/2 tasse de canneberges avec 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 tasse de sucre, 1 lamelle de zeste de citron, 1 bâton de cannelle et 1 clou de girofle, de 6 à 8 minutes. Jeter le zeste, la cannelle et le clou de girofle; laisser refroidir. Pulser au robot culinaire avec 1 bâtonnet de beurre ramolli et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
13
Bourbon-Raisin Sec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
14
Micro-ondes 1/2 tasse de raisins secs avec 1 cuillère à soupe de bourbon, couvert, 45 secondes; laisser refroidir. Pulser au robot culinaire avec 1 bâtonnet de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
15
Beurre Noisette à la Sauge
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
16
Faire fondre 1 bâtonnet de beurre à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
17
Ajouter 1/4 tasse de sauge et faire frire 30 secondes; égoutter sur du papier absorbant, puis hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
18
Laisser refroidir le beurre brun; écraser avec 1 bâtonnet de beurre ramolli, la sauge et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsSauces
Magazine