Sauce à la Dinde Classique

Sauce à la Dinde Classique
La sauce à la dinde classique est une sauce pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories par jour. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le jus de cuisson de la dinde dans votre rôtissoire, le cou et les abats de votre dinde, le sel et le poivre casher et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce à la Dinde Classique, Sauce à la Dinde Classique, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique.

Instructions

1
Lorsque votre dinde passe au four, démarrez le bouillon: Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter l'oignon et le cou et les abats de dinde; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les abats soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le bouillon de poulet, les brins d'herbes et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter pendant que la dinde rôtit, environ 2 heures. Filtrer le bouillon et réserver au chaud; réserver le cou et les abats, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Lorsque votre dinde est cuite, transférez-la sur une planche à découper et versez tout le jus de cuisson dans une tasse dégraissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajoutez 1/2 tasse du bouillon préparé dans la rôtissoire et grattez les morceaux dorés avec une cuillère en bois. (Si les morceaux sont coincés, placez la casserole sur un brûleur bas pour les desserrer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Ajoutez les morceaux et le liquide dans la tasse de dégraissage.
1
Saupoudrer la farine dans la casserole et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la farine brunisse légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter graduellement le bouillon chaud au roux, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Versez les jus de torréfaction foncés de la tasse de dégraissage dans la sauce, en jetant toute graisse restante. Si désiré, hacher les abats et déchiqueter la viande de cou; ajouter à la sauce. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter la sauce Worcestershire et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le beurre aromatisé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
5
Commencez avec de la crème épaisse froide et mélangez à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6
Après environ 3 minutes, vous aurez de la crème fouettée; continuez à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
7
Après environ 6 minutes de plus, le beurre s'agglomérera et se séparera du liquide. Filtrer et envelopper le beurre dans une étamine, puis presser le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
8
Astuce: Pour faire des ronds parfaits, façonnez du beurre aromatisé en bûche à l'aide de papier sulfurisé; envelopper et réfrigérer, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
10
Écrasez 1/4 tasse de citrouille pure en conserve, 1 bâtonnet de beurre ramolli, 1/4 cuillère à café de zeste d'orange, 1/2 cuillère à café de sucre et d'épices pour tarte à la citrouille et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
11
Canneberge Épicée
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
12
Laisser mijoter 1/2 tasse de canneberges avec 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 tasse de sucre, 1 lamelle de zeste de citron, 1 bâton de cannelle et 1 clou de girofle, de 6 à 8 minutes. Jeter le zeste, la cannelle et le clou de girofle; laisser refroidir. Pulser au robot culinaire avec 1 bâtonnet de beurre ramolli et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
13
Bourbon-Raisin Sec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
14
Micro-ondes 1/2 tasse de raisins secs avec 1 cuillère à soupe de bourbon, couvert, 45 secondes; laisser refroidir. Pulser au robot culinaire avec 1 bâtonnet de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
15
Beurre Noisette à la Sauge
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
16
Faire fondre 1 bâtonnet de beurre à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
17
Ajouter 1/4 tasse de sauge et faire frire 30 secondes; égoutter sur du papier absorbant, puis hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
18
Laisser refroidir le beurre brun; écraser avec 1 bâtonnet de beurre ramolli, la sauge et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsSauces
Magazine