Sauce À la Crème au Sésame
La sauce à la crème au sésame est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 738 calories, 12g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sucre, la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce À la Crème Anglaise, Sauce À la Crème Anglaise, et Sauce à la Crème à la Vanille.
Instructions
Dans un grand bol en métal, mélanger les jaunes d'œufs et l'huile de sésame; fouetter juste assez pour mélanger.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer et agiter les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Verser dans un mélangeur avec le sucre et faire tourner jusqu'à ce que les graines soient grossièrement moulues. Remettre le mélange dans la poêle; ajouter la crème à fouetter et le lait. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à brûlure (des bulles se forment au bord de la casserole mais le mélange ne bout pas), environ 5 minutes.
Fouetter le mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf, puis gratter dans la poêle. Remuer à feu moyen-doux avec une spatule souple (silicone ou plastique résistant à la chaleur), en grattant le fond et les côtés de la casserole, jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère en métal d'une couche veloutée, environ 15 minutes. Verser immédiatement le mélange dans un bol en métal et le nicher dans de la glace ou de l'eau glacée; remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 15 minutes.
Verser la crème à travers une passoire fine dans un autre bol, en pressant l'humidité des graines; jeter les graines.
Servir la crème anglaise ou couvrir et refroidir.