Sauce à la Crème
La sauce à la crème pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 60 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sauce Pays (Sauce à la Crème), Sauce à la Crème de Bourbon, et Sauce à la Crème Sure aux Champignons.
Instructions
Chauffer les gouttes dans une casserole épaisse à feu doux.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Servir chaud avec du rôti de bœuf.