Sauce à la Crème

Sauce à la Crème
La sauce à la crème pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 60 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sauce Pays (Sauce à la Crème), Sauce à la Crème de Bourbon, et Sauce à la Crème Sure aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer les gouttes dans une casserole épaisse à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Servir chaud avec du rôti de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine