Sauce À L'Ail Rôti
La sauce à l'ail rôti pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Rôties À La Sauce À L'Ail, Sauce Tomate Rôtie À L'Ail, et Flétan Rôti à la Sauce à l'Ail.
Instructions
Couper l'extrémité pointue du bulbe d'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail.
Faire cuire la pulpe d'ail, la crème à fouetter, le beurre et la farine dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Retirer du feu et incorporer le parmesan, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.