Sauce à l'Abats brun braisé

Sauce à l'Abats brun braisé
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à l'abats brun braisé pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 2095 calories, 265g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé, des carottes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le cou, le cœur, le gésier et le foie de dinde; envelopper le foie et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
FoieFoie
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2
Placez le cou, le cœur, le gésier, les carottes et les oignons dans une casserole en métal de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
4
Cuire au four 475 jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les légumes, le cou, le cœur et le gésier soient dorés, 40 à 45 minutes (30 à 35 minutes dans un four à convection); remuer plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, le vinaigre et le sucre dans la casserole; remuer pour libérer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le foie à la casserole (ou économiser pour d'autres utilisations).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Cuire jusqu'à ce que le mélange soit richement doré et que le foie soit légèrement rose au centre (coupé pour tester), 10 à 15 minutes de plus (environ 5 minutes dans un four à convection); remuer plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer du four; réserver le foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Ajouter 1 tasse de bouillon de plus dans la casserole; laisser reposer jusqu'à ce que les morceaux dorés soient tendres, environ 5 minutes. Gratter le mélange dans une casserole de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
11
Verser le mélange à travers une passoire fine dans un grand bol. Jeter les légumes. Retirer la viande du cou et la hacher; jeter les os. Hacher finement la viande et les abats. Si vous avancez, couvrez le bol et la viande et laissez refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Mesurer le mélange de bouillon et, si nécessaire, ajouter de l'eau pour faire 4 tasses. Remettre le bouillon dans la casserole de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
13
Ajouter le mélange de viande et les gouttes de dinde; porter à ébullition à feu vif. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau. Incorporer suffisamment de mélange de fécule de maïs à la sauce bouillante pour épaissir comme désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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