Sauce à l'Abats brun braisé

Sauce à l'Abats brun braisé
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à l'abats brun braisé pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 2095 calories, 265g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé, des carottes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le cou, le cœur, le gésier et le foie de dinde; envelopper le foie et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
FoieFoie
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2
Placez le cou, le cœur, le gésier, les carottes et les oignons dans une casserole en métal de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Cuire au four 475 jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les légumes, le cou, le cœur et le gésier soient dorés, 40 à 45 minutes (30 à 35 minutes dans un four à convection); remuer plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, le vinaigre et le sucre dans la casserole; remuer pour libérer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le foie à la casserole (ou économiser pour d'autres utilisations).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Cuire jusqu'à ce que le mélange soit richement doré et que le foie soit légèrement rose au centre (coupé pour tester), 10 à 15 minutes de plus (environ 5 minutes dans un four à convection); remuer plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four; réserver le foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Ajouter 1 tasse de bouillon de plus dans la casserole; laisser reposer jusqu'à ce que les morceaux dorés soient tendres, environ 5 minutes. Gratter le mélange dans une casserole de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
11
Verser le mélange à travers une passoire fine dans un grand bol. Jeter les légumes. Retirer la viande du cou et la hacher; jeter les os. Hacher finement la viande et les abats. Si vous avancez, couvrez le bol et la viande et laissez refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Mesurer le mélange de bouillon et, si nécessaire, ajouter de l'eau pour faire 4 tasses. Remettre le bouillon dans la casserole de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Ajouter le mélange de viande et les gouttes de dinde; porter à ébullition à feu vif. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau. Incorporer suffisamment de mélange de fécule de maïs à la sauce bouillante pour épaissir comme désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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