Sauce Vietnamienne

La sauce à tremper vietnamienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 47 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, du vinaigre, du poivre du chili thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sauce Vietnamienne, Recette de Sauce Vietnamienne, et Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham).
Instructions
Mélanger l'eau, la sauce de poisson, le vinaigre, le sucre, le jus de citron vert, l'ail et le poivre serrano dans un bol moyen. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.