Sauce Tomate à la Crème de Saucisse et Vodka avec Pâtes

Sauce Tomate à la Crème de Saucisse et Vodka avec Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Sauce à la crème de tomate à la saucisse et à la Vodka avec du Pastan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des saucisses en vrac, des tomates, du persil et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâté en Saucisse, Cremini et Sauce à la Crème de Tomate, Pâtes À La Crème De Vodka Épicée Avec Saucisse Chaude, et Pâtes à la Sauce à la Crème à la Vodka.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter, couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la saucisse; faire sauter, en cassant la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter l'ail et les flocons de piment; continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert partiel pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Ajouter la vodka et la crème; remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober les pâtes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
7
Ajouter les pâtes et le persil à la sauce; assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
Types de platsSauces
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