Sauce Tomate à la Crème de Saucisse et Vodka avec Pâtes

Sauce Tomate à la Crème de Saucisse et Vodka avec Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Sauce à la crème de tomate à la saucisse et à la Vodka avec du Pastan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des saucisses en vrac, des tomates, du persil et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâté en Saucisse, Cremini et Sauce à la Crème de Tomate, Pâtes À La Crème De Vodka Épicée Avec Saucisse Chaude, et Pâtes à la Sauce à la Crème à la Vodka.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter, couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la saucisse; faire sauter, en cassant la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter l'ail et les flocons de piment; continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert partiel pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Ajouter la vodka et la crème; remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober les pâtes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
7
Ajouter les pâtes et le persil à la sauce; assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
Types de platsSauces
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