Sauce Tomate Simple Avec Pâtes

Sauce Tomate Simple Avec Pâtes
Une sauce Tomate simple Avec des pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Simples aux Tomates Cerises, Pâtes Simples aux Tomates Courgettes, et Pâtes à la Tomate, au Basilic et à l'Ail Absolument Délicieuses et Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des tomates fraîches, portez une grande casserole d'eau à ébullition. Avec un couteau bien aiguisé, faites un X dans le fond de chaque tomate. Déposer délicatement dans l'eau et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décoller la peau et retirer le noyau. Coupez chaque tomate en quartiers, transférez-la dans un grand bol et, à l'aide d'un mélangeur à immersion, mélangez les tomates en morceaux purs. Si vous utilisez des tomates en conserve, videz-les dans un grand bol et pressez-les brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter l'huile, l'ail et le poivron rouge écrasé ensemble dans une casserole épaisse de 3 pintes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la tomate pure, le basilic, le sucre et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à environ 2 1/2 tasses (40 minutes pour les conserves et 50 minutes à 1 heure pour les fraîches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
5
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon les instructions jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Transférer les pâtes dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de basilic et de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé38
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