Sauce Tomate Simple Avec Pâtes
Une sauce Tomate simple Avec des pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Simples aux Tomates Cerises, Pâtes Simples aux Tomates Courgettes, et Pâtes à la Tomate, au Basilic et à l'Ail Absolument Délicieuses et Simples pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des tomates fraîches, portez une grande casserole d'eau à ébullition. Avec un couteau bien aiguisé, faites un X dans le fond de chaque tomate. Déposer délicatement dans l'eau et faire bouillir 1 minute.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décoller la peau et retirer le noyau. Coupez chaque tomate en quartiers, transférez-la dans un grand bol et, à l'aide d'un mélangeur à immersion, mélangez les tomates en morceaux purs. Si vous utilisez des tomates en conserve, videz-les dans un grand bol et pressez-les brièvement.
Ajouter l'huile, l'ail et le poivron rouge écrasé ensemble dans une casserole épaisse de 3 pintes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 2 minutes.
Ajouter la tomate pure, le basilic, le sucre et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à environ 2 1/2 tasses (40 minutes pour les conserves et 50 minutes à 1 heure pour les fraîches).
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon les instructions jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Transférer les pâtes dans 6 bols.
Garnir de basilic et de fromage, si désiré.