Sauce Tomate Simple Avec Pâtes

Sauce Tomate Simple Avec Pâtes
Une sauce Tomate simple Avec des pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Simples aux Tomates Cerises, Pâtes Simples aux Tomates Courgettes, et Pâtes à la Tomate, au Basilic et à l'Ail Absolument Délicieuses et Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des tomates fraîches, portez une grande casserole d'eau à ébullition. Avec un couteau bien aiguisé, faites un X dans le fond de chaque tomate. Déposer délicatement dans l'eau et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décoller la peau et retirer le noyau. Coupez chaque tomate en quartiers, transférez-la dans un grand bol et, à l'aide d'un mélangeur à immersion, mélangez les tomates en morceaux purs. Si vous utilisez des tomates en conserve, videz-les dans un grand bol et pressez-les brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter l'huile, l'ail et le poivron rouge écrasé ensemble dans une casserole épaisse de 3 pintes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter la tomate pure, le basilic, le sucre et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à environ 2 1/2 tasses (40 minutes pour les conserves et 50 minutes à 1 heure pour les fraîches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
5
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon les instructions jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Transférer les pâtes dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de basilic et de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé38
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