Sauce Tomate Fraîche, Basilic et Ail sur des Pâtes aux Cheveux d'Ange

Sauce Tomate Fraîche, Basilic et Ail sur des pâtes aux cheveux d'Ange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Sauce Tomate Fraîche, Sauce à la Crème de Tomates Fraîches avec Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange Tomate-Basilic.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et préparer un bain d'eau glacée.
Coupez un petit "x" sur le fond de chaque tomate. Par lots, placez les tomates dans l'eau bouillante et blanchissez-les pendant environ 30 secondes à 1 minute, ou jusqu'à ce que les peaux soient faciles à peler.
Retirer et plonger immédiatement dans le bain de glace. Épluchez les tomates et coupez-les en deux horizontalement. Pressez les graines, en utilisant vos doigts pour les obtenir toutes. Hacher grossièrement les tomates pelées et épépinées. Réserver. (Vous pouvez également utiliser des tomates en conserve pelées entières. Il suffit de les égoutter, de les semer et de les hacher grossièrement).
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter les feuilles de thym, le brin d'origan et les flocons de piment et faire revenir jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré.
Ajouter les tomates et le sucre et bien mélanger. Baisser le feu et cuire lentement jusqu'à ce que le mélange soit assez sec, environ 15 minutes.
Cuire les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.
Ajouter le parmesan et le basilic et bien mélanger.
Déposer dans un grand bol à pâtes et garnir de brins de parmesan et de basilic.