Sauce Tomate de Jardin sur Pâtes
La sauce tomate de jardin sur les pâtes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 71 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des pâtes, garnissez: feuilles d'origan, oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes de Jardin aux Tomates, Pâtes de Tomates Fraîches du Jardin, et Sauce Tomate de Jardin.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates, le sel casher et le poivre fraîchement moulu au goût. Cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à libérer leur jus.
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Retirer du feu et incorporer l'origan.
Servir la sauce sur des pâtes cuites chaudes. Conserver la sauce dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.