Sauce Tomate Aubergine-Poivre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et sauce entière 30? La sauce tomate Aubergine-Poivre pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 222 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Poivre d'Aubergine à la Sauce Tomate, Galettes de Bœuf Turques aux Aubergines, au Poivre et à la Tomate, et Poulet à la Sauce Aubergine-Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et couper l'aubergine en dés moyens; placer dans une passoire dans l'évier. Saler généreusement l'aubergine et mélanger pour enrober. Pesez-le avec un bol (le bol doit appuyer sur l'aubergine coupée en dés sans l'écraser) et laissez égoutter pendant 20 minutes.Pendant ce temps, coupez le reste des légumes: Épépinez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en dés moyens.
Placer dans un grand bol.
Coupez l'oignon en dés moyens et ajoutez-le dans le bol. Hacher finement les gousses d'ail et les ajouter dans le bol. Mettez le bol de côté.Lorsque l'aubergine est prête, épongez-la légèrement avec du papier absorbant pour éliminer tout excès d'humidité.
Faites chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou une poêle à frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'aubergine en une couche uniforme et laisser reposer, sans être dérangée, jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 5 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine commence à dorer, environ 8 minutes de plus.
Retirer l'aubergine dans un bol moyen et réserver.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail réservés et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter l'aubergine dorée, les tomates en conserve, le bouillon de légumes ou l'eau et l'origan et mélanger. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les légumes soient très tendres, environ 30 minutes.Incorporer le basilic et le persil. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.