Sauce Tartare Acidulée au bord de la Mer Anglaise pour Fish and Chips

La sauce tartare acidulée au bord de la mer anglaise pour Fish and Chips est une sans gluten sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare, Recette De Fish And Chips Avec Sauce Tartare Maison, et Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano pour des recettes similaires.