Sauce T-Day d'Alton
La sauce T-Day d'Alton est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 712 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de dinde, du persil, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt chère. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Un Brunch pour Alton, Biscuits Alton Brown, et Biscuits Moelleux d'Alton Brown.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Mélanger les ailes et l'huile dans un grand bol pour enrober; transférer dans une grande rôtissoire. Rôtir 45 minutes. Retourner les ailes; rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 20 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole et continuer à rôtir les ailes 10 minutes de plus.
Transférer les ailes avec du liquide dans une grande casserole, en grattant les morceaux dorés de la rôtissoire.
Ajouter les 10 tasses restantes d'eau, l'oignon, le céleri, la carotte et les herbes dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce qu'il soit réduit à 5 tasses de bouillon, environ 3 1/2 heures. Passer à travers un tamis placé sur un grand bol en verre. Appuyez sur les solides dans le tamis pour libérer autant de stock que possible. Laisser refroidir 30 minutes, puis réfrigérer toute la nuit. (Les actions peuvent être faites 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Transférer le "bouchon" de graisse de la surface du bouillon réfrigéré dans un petit bol. Graisse sèche avec des serviettes en papier. À l'aide des mains, cassez la graisse en morceaux. Mesurer 5 cuillères à soupe de graisse et transférer dans un autre bol; ajouter la farine et remuer pour former une pâte lisse. Réfrigérer le schmaltz manié jusqu'à ce qu'il soit froid.
Rouler en boules de 1/2 pouce. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir le schmaltz manié et le stocker séparément et réfrigérer.)
Versez le jus de la rôtissoire de dinde dans un séparateur de graisse ou une grande tasse à mesurer; retirez la graisse à l'aide d'une cuillère si vous utilisez une tasse à mesurer.
Placer la rôtissoire sur 2 feux.
Ajouter le vin et faire bouillir 1 minute, en grattant les morceaux dorés.
Versez le vin avec les morceaux dans une grande casserole lourde.
Versez les jus de casserole du séparateur de graisse, en laissant la graisse derrière, ou ajoutez les jus de casserole dégraissés de la tasse à mesurer.
Ajouter les herbes et le bouillon dans la même casserole. Porter à ébullition.
Fouetter les boules de schmaltz manié 1 à la fois (ou coller par cuillerée à thé), cuire la sauce brièvement après chaque ajout pour juger de la consistance et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 tasses et suffisamment épaisse pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, environ 6 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Servir la sauce avec la dinde.