La sauce à spaghetti maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette donne 12 portions avec 327 calories , 22 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home compte 12 fans. Si vous avez de l’eau, du sel, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 68 % . La sauce à spaghetti maison , la MEILLEURE sauce à spaghetti maison et la sauce à spaghetti maison sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une cocotte, mélanger le céleri, l'oignon, le poivron vert et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire à découvert pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'eau soit réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Émietter les saucisses sur le mélange de légumes; cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la sauce tomate, les tomates, la pâte de tomates, le persil, l'ail, l'assaisonnement italien, le sucre, le sel, le poivre et le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 45 à 50 minutes, en remuant de temps en temps.
4
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture