Sauce Spaghetti Bolognaise à la Mijoteuse

La sauce Spaghetti Bolognaise à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'olives, de tomates, de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Sauce à Spaghetti Mijoteuse, Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti Mijoteuse.
Instructions
Couvrir le soja d'eau et laisser tremper pendant plusieurs heures ou pendant la nuit.
Dans une mijoteuse, mélanger le soja, les tomates, l'oignon, le gombo, les olives vertes, les olives noires, la pâte de tomate, les tomates hachées, le parmesan, le vin, l'huile d'olive, le maïs, l'origan, le basilic, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Cuire à feu doux pendant 12 à 24 heures, en remuant de temps en temps.