Sauce Riche au Café et au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez une sauce riche au café et au caramel. Une portion contient 361 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, d'amandes, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sauce Riche au Caramel, Sauce Riche Au Caramel, et Sauce Caramel au Café Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'eau et le nectar d'agave dans une casserole moyenne et épaisse; bien mélanger. Couvrir et faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre (environ 5 minutes), en remuant une ou deux fois. Couvrir à nouveau et faire bouillir jusqu'à ce que les bulles soient grosses et que le mélange soit épais (4 minutes). Découvrir et continuer à bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Retirer la casserole du feu; placer le fond de la casserole chaude dans de l'eau froide. Ajouter délicatement le beurre, la vanille et le sel (le mélange bouillonnera et sifflera); remuer avec une cuillère en bois. Incorporer le jus de citron et le mélange de poudre d'espresso. À utiliser tout de suite, laissez la sauce refroidir légèrement pour épaissir. Pour une utilisation ultérieure, laisser reposer à température ambiante jusqu'à un jour. Si la sauce durcit, chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit tendre (environ 15 à 25 secondes).
Pour servir: Remplir un cône de gaufre avec 1/2 tasse de yogourt glacé.
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce sur le yogourt glacé; garnir de 1 cuillère à café d'amandes grillées. Répétez avec les cônes restants. Conserver les restes de sauce, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à une semaine.